Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
Resultados 1 al 10 de 17

Tema: No he podido entrar en el foro normalmente

  1. #1
    Landeron 248
    Fecha de ingreso
    21/nov/2010
    Ubicación
    Helmantica
    Mensajes
    44
    Thanked: 2
    Poder de Credibilidad
    0

    No he podido entrar en el foro normalmente

    Desde ayer noche, domingo 6 de mayo, hasta hoy, día 7 a las 12:18, no he podido entrar en el foro. Metía mi nick y mi contraseña, me salía el mensaje de bienvenida, pero después me aparecía de nuevo la página de inicio como si no hubiera hecho nada.
    Hoy me está ocurriendo lo mismo. He conseguido entrar por otra vía: como invitado, intentando entrar en la web de uno de los vendedores; me ha salido el lógico mensaje de que debo iniciar sesión y ahí sí me ha dejado meter los datos y se ha abierto el foro. Eso sí, le he dado a "mensajes nuevos" y sólo me salen mensajes desde esta mañana a las 6:00. Los de ayer no.
    No sé si habéis estado "de obras". Os lo comunico por si acaso. Si no es así y el problema es sólo mío, decidme qué puede ser.
    Un saludo.
    La esperanza es lo último que se .... perdió.

  2. #2
    Landeron 248
    Fecha de ingreso
    21/nov/2010
    Ubicación
    Helmantica
    Mensajes
    44
    Thanked: 2
    Poder de Credibilidad
    0
    Después de haber entrado en el foro de la manera que he contado, me he salido y he intentado entrar por la vía normal. Sigo sin poder hacerlo.
    La esperanza es lo último que se .... perdió.

  3. #3
    Lemania 2310 Avatar de drahimik
    Fecha de ingreso
    19/jul/2011
    Ubicación
    En Sevilla
    Mensajes
    1.337
    Thanked: 12
    Poder de Credibilidad
    10
    Pues a mi me paso lo mismo, ayer por la tarde no entraba , esto que el nombre y la contra estaba memorizada en mi pc, asi que opte por pedir la contraseña olvidada y me envio de nuevo una contra nueva y entre con el y recupere na mia antigua de nuevo, no se que paso me imagine que era algo de mi equipo, pero por lo visto es algo comun, ya diran los jefes algo

  4. #4
    Master del Universo Mundial Avatar de Alvaro
    Fecha de ingreso
    11/oct/2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    9.086
    Thanked: 287
    Entradas de Blog
    6
    Poder de Credibilidad
    10
    Le ha pasado a alguno de vosotros, Acemeja tampoco ha podido acceder hoy. El Admin está avisado del problema y está en ello
    ¿Qué es robar un banco comparado con fundar un banco? Bertolt Brecht




    But I'm just a soul whose intentions are good
    Oh Lord, please don't let me be misunderstood (The Animals)

  5. #5
    Lemania 2310 Avatar de Jaso
    Fecha de ingreso
    19/feb/2011
    Ubicación
    Norte de Navarra
    Mensajes
    1.077
    Thanked: 0
    Poder de Credibilidad
    10

    Estoy en las mismas....

    desde ayer, consigo entrar por caminos secundarios pero a la mínima me devuelve a la casilla de salida.
    Pro libertate patria gens libera state.

  6. #6
    Master del Universo Mundial Avatar de Alvaro
    Fecha de ingreso
    11/oct/2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    9.086
    Thanked: 287
    Entradas de Blog
    6
    Poder de Credibilidad
    10
    Probad a borrar la caché de vuestros ordenadores e intentad volver a entrar, deberíais poder acceder sin problemas
    ¿Qué es robar un banco comparado con fundar un banco? Bertolt Brecht




    But I'm just a soul whose intentions are good
    Oh Lord, please don't let me be misunderstood (The Animals)

  7. #7
    Lemania 2310 Avatar de drahimik
    Fecha de ingreso
    19/jul/2011
    Ubicación
    En Sevilla
    Mensajes
    1.337
    Thanked: 12
    Poder de Credibilidad
    10
    No Alvaro, el problema no es de cache, me ha pasado en casa y los 3 ordenadores que tengo en mi mesa, me da la sensacion que es debido a un ataque cibernetico, y el sistema se ha protegido , ya que te pedia cambiar la contra , cosa rara

  8. #8
    Angelus 215 Avatar de vinzenzo
    Fecha de ingreso
    18/nov/2010
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    510
    Thanked: 3
    Poder de Credibilidad
    9
    Pues a mi me funciona perfectamente, tanto en este ordenador, como ayer en el portátil
    Saludos
    ------------------

    Rincón de Caballeros

  9. #9
    Angelus 215 Avatar de JoseyWales
    Fecha de ingreso
    21/jul/2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    720
    Thanked: 5
    Poder de Credibilidad
    9
    Cita Iniciado por drahimik Ver mensaje
    No Alvaro, el problema no es de cache ...
    Por lo menos de cache local ....





    Bueno, viendo que no es que este banneado, me quedo más tranquilo
    Vine para que sepas que mi palabra de muerte es cierta, así como mi palabra de vida tambien lo es. Los hombres pueden vivir juntos sin matarse entre ellos.

  10. #10
    Angelus 215 Avatar de JoseyWales
    Fecha de ingreso
    21/jul/2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    720
    Thanked: 5
    Poder de Credibilidad
    9
    Nota pal webero:

    Mi perfil se esta publicando permanentemente conectado aunque mi sesion este no autenticada


    Vine para que sepas que mi palabra de muerte es cierta, así como mi palabra de vida tambien lo es. Los hombres pueden vivir juntos sin matarse entre ellos.

Temas Similares

  1. Problema con Tapatalk, no me deja entrar en el foro
    Por desfacil en el foro Foro de Información y Ayuda
    Resp.: 3
    Último mensaje: 24/03/2012, 00:42
  2. Resp.: 1
    Último mensaje: 22/11/2010, 12:02

Marcadores

Marcadores

Permisos para publicar mensajes

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •