Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
Resultados 1 al 10 de 20

Tema: problemas en modo hilado

  1. #1
    Landeron 248 Avatar de RINGO
    Fecha de ingreso
    15/ene/2011
    Mensajes
    89
    Thanked: 1
    Poder de Credibilidad
    0

    problemas en modo hilado

    Buenas noches a todos,
    no se si algun compañero o administrador me podría ayudaren dos temas que no se cómo solucionar...

    1- me gusta visualizar el foro en modo HILADO, pero cuando un hilo se hace muy popular y hay muchas intervenciones, me aparecen muchos hilos así:

    "más hilos bajo esta profundidad"

    ...el cual, logicamente, debo pulsar para que se me desplieguen más hilos bajo esa profundidad y poder seguir el hilo...


    ¿Podría configurar mi perfil de alguna manera para que no me salgan este tipo de hilos? es decir, que siempre salgan todos independientemente de si es un hilo popular o no?

    2 - El segundo problema que tengo no se si es debido a lo anterior o no... Cuando el hilo es popular y me salen los sub-hilos anteriormente comentados... si me los salto y voy directamente a las intervenciones más recientes, generalmente me sale el pantallado del explorador:

    "http 404: no ha sido posible encontrar la página web"

    No se si ambas cuestiones tienen relación la una con la otra...
    Si alguien me puede ayudar...
    Gracias!!

  2. #2
    The Chronographer Avatar de McNulty
    Fecha de ingreso
    05/oct/2010
    Ubicación
    Donde Nace el Sol
    Mensajes
    5.161
    Thanked: 294
    Poder de Credibilidad
    10
    Hola RINGO,

    Respecto al problema de los hilos, puedes modificar la configuración desde tu panel de control, haciendo click aquí. Desde el menú izquierdo:

    "Mi cuenta | Editar opciones"

    Y entonces, en la pantala principal, encontrarás "Opciones de desplegado de temas | Modo de visualización de los temas".

    El modo que buscas es "Lineal - Viejos primero".

    Creo que con eso se solucionarán todos tus problemas. No obstante, me gustaría que me enviaras un pantallazo del punto 2 (por MP si quieres), por si requiere intervención de nuestro Admin.

    Saludos,

    Cita Iniciado por RINGO Ver mensaje
    Buenas noches a todos,
    no se si algun compañero o administrador me podría ayudaren dos temas que no se cómo solucionar...

    1- me gusta visualizar el foro en modo HILADO, pero cuando un hilo se hace muy popular y hay muchas intervenciones, me aparecen muchos hilos así:

    "más hilos bajo esta profundidad"

    ...el cual, logicamente, debo pulsar para que se me desplieguen más hilos bajo esa profundidad y poder seguir el hilo...


    ¿Podría configurar mi perfil de alguna manera para que no me salgan este tipo de hilos? es decir, que siempre salgan todos independientemente de si es un hilo popular o no?

    2 - El segundo problema que tengo no se si es debido a lo anterior o no... Cuando el hilo es popular y me salen los sub-hilos anteriormente comentados... si me los salto y voy directamente a las intervenciones más recientes, generalmente me sale el pantallado del explorador:

    "http 404: no ha sido posible encontrar la página web"

    No se si ambas cuestiones tienen relación la una con la otra...
    Si alguien me puede ayudar...
    Gracias!!

    "El que esté libre de pecados filipinos que tire la primera piedra"
    私は彼らが好きなので、私は日本の時計を収集する

  3. #3
    Venus 175 Avatar de cantabriamepone
    Fecha de ingreso
    04/nov/2010
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    179
    Thanked: 0
    Poder de Credibilidad
    10
    a mi en el punto 2 me pasa idem, y los que están muy abajo del modo hilo no me deja verlos

    solo es cuestión de tiempo

  4. #4
    Landeron 248 Avatar de RINGO
    Fecha de ingreso
    15/ene/2011
    Mensajes
    89
    Thanked: 1
    Poder de Credibilidad
    0
    sastamente, a eso me refiero!!

  5. #5
    Landeron 248 Avatar de RINGO
    Fecha de ingreso
    15/ene/2011
    Mensajes
    89
    Thanked: 1
    Poder de Credibilidad
    0
    A este pantallazo me refiero en el punto 2:




    Y a este en el paso uno, concretamente al ultimo hilo que se ve... y que es lo que me gustaría eliminar...


    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  pantallazo1.jpg
Vistas: 52
Tamaño:  49,0 KB (Kilobytes)
ID: 328   Hacer clic en la imagen para la versión completa

Nombre:  pantallazo2.jpg
Vistas: 53
Tamaño:  30,5 KB (Kilobytes)
ID: 329  
    Última edición por McNulty; 01/02/2011 a las 01:21

  6. #6
    Venus 175 Avatar de huriana
    Fecha de ingreso
    12/feb/2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    133
    Thanked: 0
    Poder de Credibilidad
    9
    A mi también me ocurre eso en el modo hilado en aquellos hilos que tienen muchas intervenciones, trataré de ponerlo en lineal mientras se soluciona. aunque de ese modo es un poco complicado saber a quien se refiere quien contesta.

  7. #7
    The Chronographer Avatar de McNulty
    Fecha de ingreso
    05/oct/2010
    Ubicación
    Donde Nace el Sol
    Mensajes
    5.161
    Thanked: 294
    Poder de Credibilidad
    10
    Pues os juro que no sé cómo reproducir ese fallo. ¿Me podríais indicar qué navegador utilizáis?, marca y versión, please, ...

    "El que esté libre de pecados filipinos que tire la primera piedra"
    私は彼らが好きなので、私は日本の時計を収集する

  8. #8
    Venus 175 Avatar de huriana
    Fecha de ingreso
    12/feb/2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    133
    Thanked: 0
    Poder de Credibilidad
    9
    Cita Iniciado por McNulty Ver mensaje
    Pues os juro que no sé cómo reproducir ese fallo. ¿Me podríais indicar qué navegador utilizáis?, marca y versión, please, ...
    Yo en concreto estoy ahora con Internet Explorer 7 Versión 7.0.5730.11

    Lo cierto es que no ocurre siempre, en ocasiones si que se abren los post cuando pinchas en ver bajo esta profundidad, sin embargo en otras te remite a la pantalla que muestran los compañeros. Voy a abrir el foro en Mozilla Firefox a ver si también me sucede.

    Un saludo y muchas gracias por tu ayuda.

  9. #9
    Venus 175 Avatar de huriana
    Fecha de ingreso
    12/feb/2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    133
    Thanked: 0
    Poder de Credibilidad
    9
    Pues con Mozilla no tengo ningún problema.

  10. #10
    The Chronographer Avatar de McNulty
    Fecha de ingreso
    05/oct/2010
    Ubicación
    Donde Nace el Sol
    Mensajes
    5.161
    Thanked: 294
    Poder de Credibilidad
    10
    Yo utilizo IE versión 8, por eso quizás no veo ningún problema. ¿Podrías mirar si en IE tienes el modo de compatibilidad activado?, suele ser fuente de muchos problemas, puesto que hace funcionar esa versión como las antiguas, las cuales no soportan muchas características de programación HTML muy comunes hoy en día.

    "El que esté libre de pecados filipinos que tire la primera piedra"
    私は彼らが好きなので、私は日本の時計を収集する

Temas Similares

  1. Resp.: 4
    Último mensaje: 21/11/2010, 22:21
  2. Problemas de conexión...
    Por Txewe en el foro Foro de Información y Ayuda
    Resp.: 2
    Último mensaje: 06/11/2010, 17:08

Marcadores

Marcadores

Permisos para publicar mensajes

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •